Почитав последние страницы форума, я наткнулась на дискуссии на тему: «Нужна ли обществу личная жизнь Брюно?» Может, с некоторым опозданием, я тоже хотела бы высказаться на эту тему.
Итак, вот почему НЕ НУЖНО, пардон, «обсасывать» факты личной жизни артистов:
1. Я, например, считаю Брюно Пеллетье замечательным певцом и прекрасным артистом. :D :D :D Кроме того, он очень привлекателен. Но, поймите, что мужская привлекательность (если хотите – красота) складывается из харизматичности и умения себя подать перед публикой. Поэтому, конечно, устаешь от бесчисленных разговоров о его прическе (м-да, с данным персонажем это топик №1), росте и т.п. Он же не топ-модель, в конце-концов! А то в одном форуме (не здесь, правда) я видела сообщение типа: «Падружки, вот я абажала Брюшу до того как он падстригси, а вот счас он мне реально не впирает!» No comments…
2. О «Брюшах», «Брюшках», «Пельтьерчиках» и как их там еще:
Я думаю, Брюно глубоко фиолетово, как мы его тут называем. Но разве вам САМИМ нравится так называть артиста? Но как ни странно, вокруг привлекательных певцов, актеров и т.д. собирается группа фанаток, которые придумывают какие-то странные имена, представляющие собой чуть ли не кличку для болонки.
Не хочу никого обидеть но такое чрезмерное психологическое сближение с образом певца, когда говоря о нем, люди слишком фамильярны, говорит о недостатке личной жизни. Кто он вам? Друг? Комнатная собачонка?

Его образ на сцене (как в NDP, так и просто в концертах) интересен и притягателен, но РЕАЛЬНО он совершенно чужой нам человек! Будем же взрослыми людьми!
3. …..о фотографировании из-за угла.
Ну это так, образно…
Разговоры и разбирательства о личной жизни артиста удивляют больше всего. Кстати, я заметила, что чем сильнее люди стараются выяснить факты личной жизни, которые их не касаются, тем меньше их интересует само творчество. Неприятно видеть надуманные факты, сплетни, попытки привязать туманные и сомнительные слухи к творческой деятельности. «А вот та тетечка его бросила, вот он сразу сел и написал такую грустную песню. Девачки, мне его жаааль!»
С другой стороны, совершенно нормально обсудить СЦЕНИЧЕСКИЙ ОБРАЗ. С удовольствием почитала байки о NDP на сайте Гару. :D :D :D
C’est mon avis
Еще раз: здесь я никого лично не имела ввиду. Это так, накипело за долгое время (ибо не только с фанами Брюно приходилось общаться – везде одно и то же (((
И вообще певцы сами положительно относятся к конструктивной критике и мнению о творчестве со стороны, да-да, “простых смертных”. А вот бессмысленное фанатение ууух как не любят.