Обсуждение: Bruno Pelletier
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-01-2003, 03:15   #777
Naru_Sen-Join

Аватар пользователя Naru_Sen-Join

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
Дерзкий прав - инет у меня действительно ночной и - честно сказать - зело нездравый. Глюки, глюки
Сейчас я занята как раз тем, что шлифую свои впечатления. Ибо все здесь опытные, французский знают, а я пока довольствуюсь чужими переводами. Поэтому приходится найти их по несколько штук, чтобы полностью понять.
Для меня кажется невозможным говорить о текстах, пока не выяснено все полностью. В первом приближении впечатление уже составлено. Но если я ошиблась?
Таки что уж простите, пару дней поотмалчиваюсь.
Честно признаюсь, изначально писать не собиралась. Собиралась послушать, что умные люди говорят. Потому как выражаться очень не люблю, пока не знаю всего досконально, а узнать все у меня пока возможности нет.
Так вот зашла я, прочитала весь топик два раза и очень огорчилась. Ибо мнений было высказано очень мало. А так как я предпочитаю слушать, а не говорить (жизнью научена), полного словесно выраженного мнения у меня нет (отрывочно и на уровне ощущений), то нужно время, чтобы выразить все наиболее четко.
Посему к вам еще одна просьба. Уж не откажите, плиз. У кого есть адрес, либо просто хорошие нестихотворные переводы - пожалуйста, скиньте.
К тому же (каюсь, казнюсь), первое впечатление было от личности - от великолепного голоса.
Naru_Sen-Join оффлайн