Цитата:
А аргументировать с проф. точки зрения?
|
А по-моему, и невооруженным глазом видно, что мсье в паре мест мило так лажает и мило так его срывает кое-где :D Я с любовью, вы не подумайте чего. Просто я всё вижу, все детали вокальные :D В плане куража - он себя превзошел, я без чувств

И все эти вокальные ляпы никак не выделяются на протяжение концерта. Он молодец. Но он форсирует. Он и сам говорил в 1995, по-моему, году, что ТЕПЕРЬ он поет свободно, т.е. без связок, не форсируя, это примерные его слова. Мол, раньше он пел будто горы штурмовал или что-то типа того. Т.е. с того времени он вокально очень сильно вырос, и это радует. Последние концерты (2000 год, к примеру) его характеризют как чудесного вокалиста, даже Пелетье, прошу прощения у брюнеток, немного меркнет по сравнению с Дэном. Я приведу явный пример - Мизерера. Пелетье просто завалил песню, в то время, как Лавуа... Зато на Honesty Дэну дыхания не хватило там, где вся фишка - додержать. Ну да ладно - мы все знаем - он прекрасный вокалист, талантливейший композитор, совершенно уникальный человек и все эти тонкости в большинстве своем заметны далеко не каждому, и многих мои замечания могу привести в шок - заранее прошу прощения у всех нежных душ.
Цитата:
Говори, как есть! мы пока с Марией это по сто раз пересматривали, обстебали каждый кадр
|
Дааа? Жаль меня с вами не было. Не, Анна, это нужно рассказывать в личной беседе. Я надеюсь, она должна когда-нибудь состояться...