Обсуждение: Лавуа и только :))))
Просмотреть только это сообщение
Старые 31-01-2003, 19:53   #858
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Цитата:
в натуре - наезд серьезный, тем более, что поет он там хорошо.

Не соглашусь. Каждый, конечно, может думать по-своему. Если судить с проф. точки зрения - спросите у любого педагога по вокалу - он весь концерт форсирует. И на быстрых вещах тоже. И сам это знает. На самом деле, одна из сложнейших задач избавиться о связочного пения, если связки задействованны в нем от природы. Над этим работают всю жизнь профессиональные певцы, и не всегда избавляются. Просто тем, кто с этим не связан, очень тяжело заметить ТАКОЙ огрех, ведь это не фальш слышна, не хромающая интонация или ненатренированная дыхалка; это более тонкая вещь. Причем успех напрямую зависит от преподавателая по вокалу, многие уделяют этому слишком мало внимания.

Цитата:
Надо записать. А то ты забудешь рассказать, а я напомнить

Мне что, диктофон с собой везде носить? :D

Цитата:
Ужасненький он там Лучше обложка с Ici

Ну ужасненьким я его там не назову, он там просто недовольный как индюк. А вот на Ici - о да, ты права, он там чудо. Кстати, у тебя нету большой этой фотки? а то у меня какая-то совсем уж несолидная

Цитата:
Анна! Делаю тебе жест а-ля Лавуа-Фидель Кастро

А это как? я тоже хочу знать, что это за жест!!

Цитата:
А смешно и неуклюже него практически всё получается (любя говорю! ) - уж человек он такой

Полностью согласна. В плане "хореографии" утремонский мсье превзошел сам себя. Он, наверное, очень много над этим работал ))))))))