Просмотреть только это сообщение
Старые 14-02-2002, 14:02   #9
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Да, мне Абтика тоже жалко... Но у меня такое ощущение, что судь после того, как на них наехали, маленько повредились крышей... Ну скажите мне, что такого сделал японец, чтобы ставить его на второе место? Если уж на то пошло, американец откатал лучше, IMHO. Ну, Ягудин понятно - очень хорошая программа, ничего не скажешь. За Плющенко дико обидно, но тут уж он сам виноват - этот каскад он делает с закрытыми глазами! Да и китайский спортсмен был очень хорош (лучше японца, во всяком случае), а у нео только шестой результат. Непонятно...
Тотьмянина и Маринин действительно катались хорошо, но: при такой дикой конкуренции я с самого начала не ждала, что им дадут призовое место. К слову, китайцы хоть и сорвали четверной выброс (кстати, видно, что в следующий раз они его не сорвут, и тогда неизвестно еще, кто будет чемпиноном ), но в целом техника у них, увы, на голову выше и нашей пары, и канадцев. Ну, с артистикой понятно - н дотягивают ни до тех, ни до других.
М-да... Такие вот пироги. Я бы на месте Бережной и Сихарулидзе не стала выступать на показательных - боюсь, будет очень неприятно...