Обсуждение: Патрик Фиори
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-02-2003, 17:05   #501
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Как будет время, послушаю. Впечатления ессесно сравним

Стефани все-таки была. Она даже в дискографии присутствует Скорее всего одна из самых первых работ. А вот кадры, где ему 15 лет... это просто чудо какое-то! Такой миленький. И чего ему не нравится? Прям как сейчас, только на 15 лет моложе и без бороды, ну такой же обаяшка! гы-гы-гыыы...
А там где кудри взъерошенные... это мне не очень. Чересчур уж забавно смотрится

Я тут скоренько набросала перевод одного небольшого интервью. Приношу сразу свои извинения за корявый русский язык, но уж как умею Но раз уж посетила муза, а точнее муз, то не буду же я сдерживать столь благородные порывы! Главное, чтобы этот самый муз не покинул меня в ближайщее время, тады еще что-нибудь переведу :D

23-29 ноября 2002. «Tele Star»

Он возвращается с новыми песнями.
Патрик Фьори: «Образ романтика давит на меня»

Почти утихли страсти вокруг мюзикла Notre-Dame de Paris…. И Патрик Фьори представляет нам свой новый альбом.

TELE STAR(TL): С выходом нового альбома у вас не сложилось впечатление, что вы стали более зрелым?
PATRICK FIORI(PF): Это слово немного претенциозн (=вычурно). О моей «зрелости» будут говорить через несколько лет…. В данном случае речь идет о продолжении. После успеха NDP я сделал перерыв на два года. Я провел время за рыбалкой, со своей семьей, друзьями. Я вновь открыл для себя те простые жизненные ценности, о которых немного позабыл….

TL: Потому что блестящий (=яркий) мир шоу-бизнеса ослепил вас?
PF: Я совершенно не интересуюсь «звездной системой». Шоу-бизнес генерирует только хорошее. Я живу в этом «мире» гомеопатическими дозами. На данный момент, когда я закончил работу, я возвращаюсь к себе домой. На Корсику или в Марсель.

TL: Вы не боитесь, что роль Феба из NDP тяготеет над Патриком Фьори?
PF: Вовсе нет. На улице меня никогда не называли по имени моего персонажа. Я рано ушел из спектакля, т.к. у меня появились новые желания (=устремления, цели).

TL: Что вы думаете о вашем образе вечного романтика?
PF: Он немного давит на меня. Но я на самом деле романтик, и это к счастью. Когда ты молод, в тебе есть немного
«рыцарства». Это часть игры.

TL: А когда желтая пресса делает снимок, где вы в объятиях какой-нибудь певицы, это тоже часть игры?
PF: (молчание). Если кому-то хочется этого д…., то это их проблема! Когда что-нибудь неприятное сделано, то слишком поздно действовать. Я пытаюсь успокоить себя с помощью тех немногих средств, которые у меня есть….

TL: Вы легко раздражаетесь?
PF: Я могу быстро выйти из себя, но также быстро отхожу.

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием