Обсуждение: Bruno Pelletier
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-02-2003, 18:08   #799
Magrete

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
бомба

Всем привет, кого не знаю, а не знаю я тут никого, но, надеюсь, это не надолго
Тут, смотрю я , вы обсуждаете грим и декорации Нотр-Дама. Мне так например, очень нравится. Такой хороший и удобный минимализм: лесенки, загородочки - использовать можно в качестве чего угодно, места на сцене много, есть где разбежаться. Костюмчики - помесь милитари с бомжатинкой. Грим, кстати, неплохой (тем, кому не нрвится яркость всяких странных оттенков вокргу глаз, можно напомнить: грим рисовался не для того, чтобы мы потом на экране смотрели на это все, а для того, чтобы хритель хотя бы на середине зала видел, что у актера есть глаза. На галерке сидели? Наверняка. Не очень сильно интересно смотреть на двигающиеся фигурки с белыми кружочками на головах! Прямо "Без лица" получается!) - правда, мне не очень понятно, почему наши (ну, может, и не только наши) снимают грим с лиц актеров, совершенно не заботясь о том, украшает он их или нет. Вот Брюно такой грим идет (на мой взгляд, а вкус у меня, говорят, специфический), во всяком случае его лицо становиться чуть пожестче - а это плюс. Он вообще там хорош - мимика выразительная, голос в голове просто звенит! Интересно, кто же все-таки по общественному мнению голосистее - Брюно или Лавуа??