Сонечка, разговоры о новом альбоме ведутся минимум с 98-99-го года, причем версий было много. Время от времени он бросает в интервью противоречивые фразы, а в прошлом году с ним практически только об МП и разговаривали. На оф.сайте и пр. речь шла то о сборнике, то все же об оригинальном альбоме (и сейчас там, видимо, именно этот вариант указан, и даже сентябрь 2003 как время выпуска), и где-то, если не ошибаюсь, он говорил, что с последним проблема уже скорее в области реализации, а не сочинения. Если мсье, конечно, не успел все раздарить Дюфо, Пельтье и прочим хорошим людям. И для третьих «Дракончиков» песни есть, он говорил, что на втором диске половина того, что было написано, и предполагался третий. Боюсь, у мсье прогрессирующий перфекционизм.
Меня удручило то, что у него были концерты с камерным оркестром, где он пел песни Ферре – и, как я понимаю, не записал ничего (про видео я вообще молчу, но диск-то мог бы выпустить, и почему бы и не live). Да, но Леклерк-то будет. Короче, что-то к концу года должно выйти. Остается очень сильно надеяться, что он решится на европейское турне.
|