Вижу как над моим огородом пролетает средних размеров булыжник.
А вы попробуйте отвернуться от экрана и послушать голос, затем вспомнить Take a cookie. Далее повернитесь и посмотрите момент с "Я тебя не радио позвала послушать".
про типаж я написала, тк многие негритянские "мамы" очень похожи на Мортон. Т.е. это для нас экзотика, а для них - найти актрису такого типажа как....Сложно ли в России найти актрису типа "российская деревенская баба - изба, конь и тп". Лица будут разные, но общий габитус похож. Наск мне известно, негритянская "мама" - персонаж достаточно избитый.
Экспериенс по различению лиц разных национальностей имеется - поживите-ка в Вашике полгода недалеко от негр квартала, а потом в Лондоне в совсем негритянском районе (но не бандитском). Причем в Лондоне у меня еще и соседка вышеописанного типажа была.
ПС - я про Питер писала. А раздача слонов, кажется, в Москве. Лично для меня покупка 2 СД (или одного дешевого ДВД) обойдется дешевле выкачивания из Сети. Ибо на работе мне за это хорошо навешают. Цель моего поста была просто сказать, что то, что в продаже - не тряпка
|