Насчет грима: Брюно, действительно смотрится в нем очень органично

А ведь грим не всем всегда идет!
Цитата:
наконец-то у меня скачалась "Miserere", просто нет слов... На полную громкость и ощущения просто замечательные
|
А мне эта песня не очень поначалу понравилась. Но когда я ее расслушала....ммммм! :D :D :D Супер! Действительно: на полную громкость - и кайфуй!
Вижу, здесь пошло сравнение Лавуа и Пеллетье.... Мадамы и мадумазели, не тратьте зря время: оба замечательные, но по-своему, так что ни до чего не договоритесь
Цитата:
грим и декорации Нотр-Дама. Мне так например, очень нравится. Такой хороший и удобный минимализм: лесенки, загородочки - использовать можно в качестве чего угодно, места на сцене много, есть где разбежаться. Костюмчики - помесь милитари с бомжатинкой.
|
Ага! вот этим мне и нравится Нотр! МИНИМАЛИЗМ - обожаю! Мне нравится, что в нем нет ненужной мишуры не в костюмах, ни в декорациях, нет всяких разных блестящих бяк, которые иногда не очень органичны...
Например, в Заповедях уж очень бутафорски выглядят шапочки на египтянах, а в РомеоиДжульетте костюм Тибальта (не смотря , что Том Росс мне нравится!) выглядит, пардон, как трансформер или пожарник

Хотя у некоторых героев костюмы там ничего....
...ладно, не буду оффтопить.....