Обсуждение: Bruno Pelletier
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-02-2003, 13:40   #812
Magrete

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
Дорогая Лелия, спасибо за поддержку новичков!
Что касается Кать и прочих "гостеприимно" встретивших меня...мне есть что сказать в ответ. Хотела я в первом сообщении удивиться (или даже немного возмутиться) тому, что вроде как обсуждение посвящено Брюно, но ... про него самого я мало чего содержательного услышала (верхом трогательности было что-то про глаза фараона - кстати, это было о гриме, почему я грим и вспомнила). Все вспоминают Нотр или в лучшем случае Брюно в Нотре. А кто может что-нибудь расскзать про Брюно в Стармании? Почему бы это не обсудить?
Потом, насчет сравнения Лавуа и Пельтье. Могла бы я возразить насчет того, что их сравнивать нельзя - какая такая разная школа? Я понимаю, если сравнивать Пельтье с Мэнсоном и Герелло - вот это несравнимо, да, просто потому что сравнивать их абсурдно. Но речь не о том, чтобы посравнивать - оба замечательны, спору нет. Но не стала бы скоропалительно говорит о голосистости всех...
А уж простите Фьори не упомянула, виновата - не дошло как-то тенора с баритоном сравнить!
Но в принципе, заходя сюда, я хранила надежду, что это место, где люди что-то обсуждают, а не подвергают нападкам всех неизвестных им людей. Да, я понимаю, вы навернаяка здесь уже все свои, всех друг друга знаете и в таких ситуациях есть бааааальшое искушение показать себя, "своих". Это очень понятно, сама была грешна таким (в хоре, например). Но зачем это вам надо?
Еще раз спасибо Лелии, не присоединившейся к общей массе.
Так что же насчет Стармании? Да, и еще , люди добрые, киньте сылочку, где есть брюновские mp3 при этом скачиваемые?