Обсуждение: Bruno Pelletier
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-02-2003, 14:28   #813
Magrete

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
цветочек аленький

Огромное сорри, я слегка еще тут торможу: пока читала реакцию на меня, оказалось, что упустила добрую половину посланий - почему-то ну просветились вообще..глюк какой-то пошел (а потом пришло извиниение от тех, кто всем этим управляет, хе-хехе, типа сбой какой-то был)
В общем, спасибо всем за все-таки теплый прием. Я ни в коем случае не обижаюсь! как говорила одна наша преподавательница, "Меня нельзя обидеть - я могу обидеться" (то есть если я обидела, это мои личные проблемы).

Naru_Sen Join, рада встрече. Вы под своим сообщение подписали "мое личное мнение". Так вот , насчет "жесткости Пельтье - это тоже мое личное мнение. Имеете право не согласиться. Мне просто кажется, что ему это просто идет.

Я тут наткнулась на песенку (то есть ее перевод, где-то висящий, не помню, где) Mari reve - причем, еще раз убедилась, что ничего не вовремя не приходит....это было просто попадание в яблочко по настроению. Но это так, мысли вслух.

Я вот чего еще сказать хочу (сорри, опять про Нотр). Тут в кругах студентов Универа витала в воздухе мысль как-то все это спеть...