Цитата:
Автор оригинала: Naru_Sen-Join
[b]1.1. Скорее всего, Вы видели тренировку. А тренироваться не в боевке невозможно. Уровень отыгрыша небоевых моментов зависит не от опыта, а от сообразиловки, к-рую тренировкой не развить. Умение обращаться с оружием - можно.
|
Да? А как же эриковник, в котором боевкой практически вообще не занимались, а играть _учились_ Так что тренироваться возможно и не в боевке. По крайней мере "выпускники" эриковника умели не орать королю: "Эй, ты величество, к тебе тут посол пришел!"
Цитата:
|
1.3. Леди, а Вы можете поклясться, что у Вас голова повернута именно в ту сторону, в какую нужно? Я лично - не могу? Что значит "не в ту сторону"? Вы можете точно сказать, в какую сторону нужно повернуть голову?
|
Главное, чтобы не затылком вперед. А то была у нас одна такая, у которой слезы градом на крылья сыпались
Цитата:
|
1.4. Вы хорошо относитесь к толкиенистам только потому, что Вы обожаете ВК. А Вы в курсе, что Профессор написал не только "Властелина"? И "ВК" по мнению многих - далеко не лучшее его произведение.
|
Да? Покажи хоть одного фаната Профессора, который прется от вещей не связанных с ВК.
Цитата:
|
2. Дерзновенный, "детство или маразм"? Тогда почему ты со мной общаешься, когда должен презирать?
|
А разве мы общаемся? Вроде бы я не припомню, чтобы мы с тобой кактусы жевали
Цитата:
|
2.1. Говори за себя. Никому радости не приносят? Мне - лично мне - приносят. Я ущербная, если мне интересно общаться с такими людьми?
|
Подобное к подобному... Оно же - "рыбак рыбака видит издалека"
Цитата:
|
Ты не оставляешь нам права на мечту, на полет фантазии, на попытку переиграть сюжет любимой книги?
|
У некоторых фантазия уже долеталась. Например у Васильевой (Ни-и-енн-ннн-ахе...) Нравится? Если нравится, то дальнейшая дискуссия бесполезна. Ортодоксальный толкинист с ниеннистом никогда общего языка не найдет.
Цитата:
|
Вот так вот. Жили-жили и вдруг выясняется, что в корне были неправы. Что ковыряла нужно отправить на дрова, мечту на свалку, жизнь в рутину будней. Давайте же все будем одинаковыми.
|
Нет, надо, чтобы абсолютно все махали корявыми дровами, называя их мечами, лили слезы на перепончатые ангельско-вампирские крылья и вели возвышенные дискуссии о форме и вкусе эльфийских ушей. И тогда неформалами будут те, кто будут не фигней страдай, а нормально учиться-работать, вести здоровый образ жизни и влюбляться (о, УЖАС!) в людей (!) противоположного (!!!) пола.
Цитата:
"Как просто - покоя желать,
И как это сложно - забыть
Про то, что умели летать,
Про то, что умели любить..." (с) Сакуйя Кира
|
Что этот уже тоже из демона-люцифера в Финрода переквалифицировался?
Подпись: обожравшиеся кактусами Рокфоры (Джонни и Чейд), ужравшиеся коньяком Пьер и Жеан, Лэнсер и Асахиро