Цитата:
Автор оригинала: Катрин
Не соглашусь. Каждый, конечно, может думать по-своему. Если судить с проф. точки зрения - спросите у любого педагога по вокалу - он весь концерт форсирует. И на быстрых вещах тоже. И сам это знает. На самом деле, одна из сложнейших задач избавиться о связочного пения, если связки задействованны в нем от природы. Над этим работают всю жизнь профессиональные певцы, и не всегда избавляются. Просто тем, кто с этим не связан, очень тяжело заметить ТАКОЙ огрех, ведь это не фальш слышна, не хромающая интонация или ненатренированная дыхалка; это более тонкая вещь. Причем успех напрямую зависит от преподавателая по вокалу, многие уделяют этому слишком мало внимания.
|
Хорошо, я про ето ничего не знаю. Но если говорить о классическом вокале, то (м.м.м как бы покорректнее выразится

) Лавуа..., вобщем, некслассичный он. Что он - еперный певец что-ли? Все обаяние его голоса и вокала - в неправильности, своеобразии тембра, хрипотце этой. Ну иногда он поет напряженно, ну и что?Тебе режет слух, или просто трудно это слушать, тогда зачем вообще все это нужно?

На мордашку что-ли любоваться?
Я, честно говоря, понимаю, что может "резать" тонкий музыкальный слух, но сама ничего подобного не чувствую.
Цитата:
Автор оригинала: Катрин
Причем успех напрямую зависит от преподавателая по вокалу, многие уделяют этому слишком мало внимания.
|
Предложи свои услуги.

))