эхххх... *кряхтит* сегодня внучки я расскажу вам историю появления моего ника. Ник изначально был lonelybird. во всех чатах, в мыле у меня именно этот ник, а уж только на форуме я его поменял просто на берда... а потом уже на бЁрда. Называть ПтЫцем меня начали еще на чате
www.divan.ru в разделе Питер. эхх... давно это было.. счас даже такого дивана нет... мдя.... ну так вот как появился мой ник lonelybird.
Когда я был на первом курсе у нас в универе раздавали инет всем желающим бесплатно с утра. Часов так с 9 до 12 кажись.. а в остальное время за денежку (потом раздачу инета прикрыли и простой студент фиг получит инет в универе на халяву). И вот пришел я в инет первый раз. ну не совсем первый, ну короче, решил завести себя ящик почтовый на mail ру. Ну надо ему название придумать... Ну а за день до этого я делал аранжеровку на песню "Одинокая птица" Наутилуса и сохранил ее под названием lonelybird. Вот тут-то оно мне и вспомнилось. Ну и зарегил я себе ящик с таким именем и полез сразу в чат ( а куда еще ? я ж в сети токо первый раз ( почти) - интересно было). Ну и там ник такой завел

. Вот собсстно и все. А еще меня под моим ником путали с девушкой. А потом был ник Джонотан Ливингстон. Ну это не долго было... вот.. потом ник ломали переделывали в перышко, потом наковаленка и т.д. но это не так интересно. а потом я пришел на этот форум и стал бердом, уже не лонели

.... вот собсстно и вся сказка... жили они долго и счастливо и умерли в один день - разбились на самолете. Все.
ну а корреляции аватарок... ну... кто хорошо меня знает, тот их поймет.