Вообще двойственное какое-то впечатление от этих изменений. Такое чувство, что можно было обойтись и без них.
Новые аранжировки в самом деле непривычно звучат. Некоторые неудачны. Не понравилось, что они сделали с Танго любви. А вступающие под конец барабаны во Встревоженном сердце - вообще мимо кассы. Сердцебиение что ли имитируют ?

И еще не очень понравились изменения в освещении. Какой-то сине-розовый дискотечный вариант.
А кстати новый занавес мне понравился. Правда,наверное, логичнее на самолете было бы написать не USSR, а СССР
Касаемо состава... Марья Васильевна- Моисеева- убийственная. Бабушка-Душкина тоже не фонтан.
Кстати, так много хорошего слышала про Соловьеву, но вчера ее почему-то не оценила. Гусева мне все-таки нравится больше.
А вообще общее впечатление от спектакля самое замечательное. Все просто молодцы. Играли вчера с полной отдачей, и такой позитив от всех исходил !
И самое главное - не знаю, может быть у всех по разному, но у меня не было такого гнетущего чувства, что в этом зале умирали люди и происходили такие страшные события...
Спектакль все-таки не стал синонимом теракта. И те, кто вчера был на сцене доказали это той жизнеутверждающей энергетикой, исходившей от них.
Вобщем, слава Богу, что спектакль возродился.