Всем привет! Я тоже как и все вы горю гневом праведным насчет Бережной и Сихарулидзе. Уж если американцы собираются проводить какон-е-то там расследование, то пусть про чемпионат мира вспомнят! Так мы и поверили, что у судей произошел сбой в технике! Щас! К тому же, если был сбой, надо было второй раз просмотреть, как там канадцы откатали! Так нет же! А вообще-то к канадцам можно было и придраться за то, что они упали в самом конце программы, не выдержав финальную позу. Упали по-глупому. Просто не могут американцы смириться с тем, что наше фигурное катание сильнее, остальные страны как-то спокойнее к этому относятся и стараются из этого извлечь выгоду, приглашают наших тренеров за рубеж.
Что касается Тотьмяниной-Маринина, я и не рассчитывала, что они займут высокое место. они только-только получили 1-е место на чемпионате мира (и то, только потому, что Бережная и Сихарулидзе не приехали). А вообще-то мне эта пара не очень нравится. Неяркая. нет в них огня. Конечно. это приходит со временем, но сейчас они катаются та ксосредеточенно. с таким выражением лица, что смотреть на них мне не хочется.
А Абт очнь хороший фигурист, просто не очень стабильный. нос вытащит - хвост увязнет и наоборот. хотя в этом сезоне он, как говорят фигуристы, "раскатался". Я сама удивилась. А вообще-то мне очень нравится его танец "Зорро". очень красивый и эмоциональный.Ззато сегодня у меня с утра просто отличное настроение! Ягудин первый да еще с тремя оценками 6.0 за артистизм!!! Уряя!!!
|