Обсуждение: Мульти-пульти
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-02-2002, 14:57   #45
Эсмер
возникшая из небытия

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: С-Петербург
знаток Re: I love Масяня:))

Цитата:
Автор оригинала: charisma
Клайд!!! Как ты можешь стравнивать Масяню с Бивисом и Баттхедом? Это просто два круглых идиота, а масяня очень интеллигентное, хотя и маргинальное существо
Мой любимый мульт про день рождения))

Наконец-то и я сюда добралась! Насчет Масяни хи-хи, она мне нравится потому, что мы с ней чуть-чуть похожи внешне (повторяю чуть-чуть! ) У меня кстати был такой веселый случай:приходит мама с работы веселая и говорит: "А я мультик про Масяню смотрела! Мне понравилось. А ты ее знаешь?" Так что мама теперь тоже в курсе современных веяний мультипликации.
Насчет польских мультиков, кажется был мультик про фокстерьера Рекса. А что касается диснеевских...самые любимые "Красавица и Чудовище", "Алладин", "Русалочка" и "Белоснежка". Может они все сейчас кажутся слишком наивными, но зато везде хэппи-энд (Даже в "Нотр-Дам"), а с "Белоснежкой" у меня связаны самые лучшие детские воспоминания. Когда этот мультик привезли в Росссю в первый раз, моя бедная мама целый день стояла вочереди за билетами, А я потом, когда смотрела этот мультик. думала, умру орт счастья. Ведь это сейчас можно пойти и купить видеокассету (что мои родители, купив видик, тут же и сделали, причем купили нормальную дублированную версию), а тогда ничего этого нельзя было достать. Кроме того, там очень красивые песни. ну а из отечесмтвенных, наверное "Бременские музыканты".
Ладно, пошла я на лекцию, грызть гранит науки ))