Обсуждение: Лавуа и только :))))
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-02-2003, 01:57   #922
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Уффф... Примете ещё одну в свои ряды???? Кажется, меня тут только TelleQuelle и Tally знают (Tally, почему не пишешь? щас разбираться начну!!) Ладно, остальные повздыхают и тоже смирятся с моим неизбежным присутствием.
Ё-моё... Вот у меня всегда так... Забежала случайно на форум и застряла тут всерьёз и надолго: за ночь все 66 страниц разом прочитала... теперь в голове полнейший сумбур... только помню, что Даниэль на рояле в кустах при свечах без сознания. Ну и фантазия, девушки! Кстати, неплохо бы эту тему продолжить... я вот думаю, как бы рояль в кусты утащить вместе с Даниэлем, да ещё так, чтобы никто и, главное, он этого не заметил... а то я ж при просмотре зелёных чуть со стула не сползла, увидев усевшегося на своём любимом инструменте Даниэля (и вправду жаль, что процесс сползания нам не показали ;-)). А как Дени закрывает глаза при исполнении "Ils s'aiment" на той же зелёной кассете!!!!! сразу же хочется наброситься на него и сделать с ним что-нибудь нехорошее, пока он стоит такой расслабленный и ничего не ожидающий...
Кстати, что там за передача про рыбу? ну, про ту самую рыбу? когда Даниэль ест и о чём-то рассказывает? где эту передачу можно посмотреть или переписать?????????????????? А четырёхчасовую кассету мне уже выслали, ждала и надеялась дожить, но после ваших рассказов чувствую, что не доживу...
Катрин, а Даниэль и вправду похож на орла: он очень "орлистый", когда поёт "Florence" в Нотре, а вот на концертах не очень, на концертах он такооооооооой... в общем, немножко другой.
Ладно, закругляюсь-удаляюсь.
Если кто ещё не понял, я больше-уже-некуда люблю Даниэля! :
Анна оффлайн