Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-02-2003, 10:41   #514
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
на второй фотографии такой ракурс , что сразу становится понятно , чей он папа (Джонни , а не ракурс!) :D Мне вообще сначала показалось , что это Дэвид .:D Мне раньше их похожесть в глаза не бросалась! ))
А для меня их похожесть до сих пор не очевидна... И на маму Давид не особо похож... И вообще он самый серьезный из всей своей веселой семейки. Папа - оторва полная, особенно в молодости, мама - егоза (видела ее в паре музыкальных номеров). А сын очень удачный получился, сразу видно - дитя любви. А какой талант! И скромный... И все-таки он не очень фотогеничен, можете со мной не соглашаться, но это мое мнение. Фотографии на обоих дисках - это вообще детей пугать: Фролло, переживающий не лучшие времена. И почти ни одна фотография не передает обаяние его открытой улыбки, которая вдруг озаряет его обычно серьезное лицо. Ой...что-то меня опять понесло...моему сердцу опять не хочется покоя...пойду лучше переведу чего-нибудь из папиного творчества.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием