Солнышко wrote:
>И еще не очень понравились изменения в освещении
Цветовые пятна мне тоже не понравились, но! мне очень понравилось, что в целом стало светлее

и гораздо лучше видно мимику артистов. Вообще плохо отношусь ко всем режиссерам, предпочитающим темные сцены, именно потому, что тем самым они ставят (ценят) свои световые спецэффекты выше актерского мастерства. Для меня - все наоборот.
>Правда,наверное, логичнее на самолете было бы написать не USSR, а СССР
По моим воспоминаниям, там написано URSS, но главное - это воспроизведена реальная надпись на самолете Чкалова, на котором он летал через полюс. Но, поскольку этого почти никто не помнит

, и у всех возникают сомнения в правильности этой надписи, видимо ее не стоило помещать вообще..?
----------
Моисеева IMHO гораздо лучше Костецкой на тот момент, когда Костецкая сыграла тоже количество спектаклей, которое сейчас сыграла Моисеева. Причем у Моисеевой - относительно ровный тембр, а у Костецкой верха не имеют ничего общего с низами, а про переходные пару нот я лучше помолчу. Обеим им, боюсь, никогда не дотянуться до Линдт.
Кстати, появилась, и даже вчера играла третья МВ - Денисенко.
Душкина мне понравилась. Тембр Соловьевой на верхах мне нравится заметно больше, чем тембр Гусевой, но в целом - Гусева IMHO лучше.