Обсуждение: Норд-Ост. A new life.
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-02-2003, 14:09   #56
Ал_

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Солнышко wrote:
>И еще не очень понравились изменения в освещении

Цветовые пятна мне тоже не понравились, но! мне очень понравилось, что в целом стало светлее и гораздо лучше видно мимику артистов. Вообще плохо отношусь ко всем режиссерам, предпочитающим темные сцены, именно потому, что тем самым они ставят (ценят) свои световые спецэффекты выше актерского мастерства. Для меня - все наоборот.

>Правда,наверное, логичнее на самолете было бы написать не USSR, а СССР

По моим воспоминаниям, там написано URSS, но главное - это воспроизведена реальная надпись на самолете Чкалова, на котором он летал через полюс. Но, поскольку этого почти никто не помнит , и у всех возникают сомнения в правильности этой надписи, видимо ее не стоило помещать вообще..?
----------
Моисеева IMHO гораздо лучше Костецкой на тот момент, когда Костецкая сыграла тоже количество спектаклей, которое сейчас сыграла Моисеева. Причем у Моисеевой - относительно ровный тембр, а у Костецкой верха не имеют ничего общего с низами, а про переходные пару нот я лучше помолчу. Обеим им, боюсь, никогда не дотянуться до Линдт.
Кстати, появилась, и даже вчера играла третья МВ - Денисенко.

Душкина мне понравилась. Тембр Соловьевой на верхах мне нравится заметно больше, чем тембр Гусевой, но в целом - Гусева IMHO лучше.