Обсуждение: Bruno Pelletier
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-02-2003, 00:46   #845
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Re: Re: С'est S_U_P_E_R

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

Я тоже не профессионал, но хихикать над определением "баритон" не стала бы, мне кажется, он и есть. Как и у Лавуа с Гару. Если пойти методом исключения, то однозначно не бас:D и не тенор. Может, кто знает точно?
Такие термины очень сомнительно применяемы к поп-музыке. Но это не баритоны. В эстраде это явления практически не распространено - я себе вообще слабо представляю баритона в поп-музыке (хотя есть...есть один...). Т.е. они теноры. О Гару бы можно было поспорить, он на тенора не тянет. Но Даниэль - однозначно. У него только в Нотре роль, на которую нужна "баритоновая подача", в сольниках - "ненавязчивый тенор", как я его называю. Но о Брюно, ИМХО, только не убивайте, я в этом немного разбираюсь - он точно не баритон. Стопроцентный тенор. В принципе, все эти понятия имеют очень невнятные границы, хотя тенора от баса легко отличить, но вот тенора от баритона (к тому же, бывают еще и разновидности и того, и другого, и третьего) уже сложнее, тут больше зависит от индивидуальной окраски - Лавуа же смог в свое время закосить под баритона )) Вот мои соображения на эту тему.