Обсуждение: Bruno Pelletier
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-02-2003, 04:56   #856
Naru_Sen-Join

Аватар пользователя Naru_Sen-Join

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
Сорри за молчание... Проблемы, блин
По поводу Нагиева - это не было моим мнением. Я просто искала в инете переводы Брюно и наткнулась на сию фразу. Причем речь шла не просто об образе Гренгуара, а о Гренгуаре в исполнении Пельтье. Я в шоке до сих пор. Нагиев это не сыграет. Дело не в его артистических талантах, а именно в том самом "типаже" (как было сказано в оригинале). Просто Нагиеву не отыграть Брюно. И все тут. Посему эта фраза и повергла меня в шоковое состояние. (Да уж... сначала мне снились Петкун с Нагиевым, а потом Пельтье с Лавуа)...
Magrete, я просто хотела узнать, почему Вы так считаете, может, стоит пересмотреть свое мнение .
Леди Лана, вам не кажется, что не только стиль, но и содержание Вашего послания оскорбительно. Конечно, мне приходилось встречать такое (подруга общается на каком-то форуме, где в ходу послания типа "все вы - нехорошее слово"). Чем же Ваш способ лучше способа новичков. Во всяком случае, они относятся ко всем уважительно (!), чему бы Вам стоило поучиться.
Да, мелочь, встретила я тут молодого человека (мужеска пола), который восхищается Брюно, и долго подбирал свою челюсть, когда я сообщила, что мсье перевалило за сорок. Так что ширится и растет наша армия .
Razory, Вы читаете мои мысли. Действительно, что было замечено мною при первом же просмотре, это лукавство Пельтье. Я воспринимала сие как "вы не знаете, а я все знаю " То есть так мне казалось, он смотрел (см. подпись).

З.Ы. Поздравьте меня - я полная идиотка