Обсуждение: Лавуа и только :))))
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-02-2003, 16:48   #972
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Цитата:
Автор оригинала: Катрин
Рыбу хочешь? давай я тебе перепишу...

Катрин!!! Рыбу хочу!!! С нарисованным барашком!!! (я всегда знала, что в Даниэле скрыт величайший талант художника :D ). Пиши на мэйл, обо всём договоримся. Слушай, я тут заглянула на сайт "МП" и узнала, что All записала какую-то передчу "Graines de star", где вроде бы "наших" немножко показывали. У тебя случайно нет этой записи? А то и её заодно мне переписала бы. Мне нужен только тот фрагментик, где Даниэль и всё, что с ним связано. В общем, пиши! А за рыбу вот тебе целый букет
[
Цитата:
Автор оригинала: Tanitra

и-нетом-то он пользуется, но на письма по нему не отвечает, да и не думаю я, что он способен обнародовать свой мэйл

ну конечно! ведь сразу же появится желание написать ему второе, третье письмо и так без конца...

Цитата:
Автор оригинала: Tanitra

при том, что Ирина из Белоруссии!

Мдааа, ну я и тормоз... Мне Ирина написала в письме, что хотела обидеться на эти строчки, но не смогла. А я читаю и не понимаю: чего обижаться-то? Ведь слова такие красивые! Видать, у меня с географией не лучше, чем у мсье. Ну вот, нашла-таки я хоть что-то общее между мной и Даниэлем.

Цитата:
Автор оригинала: Бекки

Хочется прямо так ему и сказать :"Вы почаще стреляйте!"*эгоистично имея ввиду себя*

Привет, Бекки!
Ладно, пусть взглядами в тебя стреляет, но реснички я присваиваю себе... такие пушистые длинные реснички!!!! и так он хлопает ими!!!! аааах!!!...
Анна оффлайн