Цитата:
Мне по душе больше медленные , протяжные песни , в которых голос проявляется в полную силу , а здесь в основном рОковые композиции !
|
Кать, а вот мне как раз роковые больше нравятся.

Конечно, под настроение идут хорошо и типа Miserere, но более драйвовые мне почему-то сильнее вставляют!

:D Например, с того же Sur Scene - самые любимые - S'en aller,, Vivre sa vie, Coriace.
Цитата:
А можно поподробнее? Какие песни больше всего понравились, можно конкретные названия?
|
Ангел, вот специально для тебя подробный отчет

:
Сразу же НУ ОООООЧЕНЬ понравились Je crois pourtant, Ma jalousie

- это вообще что-то!!!! , также Un monde..., Toujours et maintenant, Marie reve, Si tu existas, Le clown.... Cерединка диска - там более спокойные вещи - еще "наслушивается". Голос конечно, как обычно, сводит с ума примерно так:

, но сами песни цепляют меньше, чем вышеперечисленные. И вообще мне надо сесть и попереводить их как следует, потому что иногда, зная текст начинаешь по-новому воспринимать песню, она делается как-то глубже и роднее
Есть просьба к питерским товаришчам: люди, у кого есть видео Брюно кроме Нотра, а то я нигде не видела

Раньше думала, что не обязательно смотреть, когда можно слушать (я музыку обычно лучше воспринимаю на записи :disc, а клипы и видео не очень люблю: визуализация уменьшает круг интерпретации... Но постепенно назрело желание увидеть хоть какой-то концерт Брюно! Поможите чем можете

!!! Заранее спасибо!