Обсуждение: Rebecca Luker vs Sarah Brightman
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-02-2003, 04:36   #3
Radaman
Кошак Оперы

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
Тут главное размер.

Нет, я, конечно, не убойный сарафан, но ее эксперименты меня пренепременнейши заинтересовывают. Альбом Ария, который первый, я слыхал несколько лет назад, причем на лицензионной кассете. Понравился. Второй тоже. Дивария также. Earthbound аналогично. Вот просто нравится и все. Не больше не меньше. Не жду следующего диска со слюнями на глазах и вспышками в разуме(...не, конечно я перебрал...) типа "ух ты, а че тама будет". Они однообразны и скучны. Пригодны для того, чтоб заставить свои измученные нервишки заснуть и похрапеть.

Две сравниваемые дамочки, хочу заметить разного калибра и Ребекка совсем не ровня Сарке. Девчонка мЕньшого масштаба. Ее пригласил в студию Шварц, она чего-то пропела и свалила. Брайтман, насколько я знаю, сама для себя выбирает пести и активно принимает участие в издевательствах над ними. Причем, это все настолько разнообразно. Ждем сейчас "Гарем". Выпускается в марте, но хрен его до сих пор знает, из чего диск будет состоять. Вот оно - интрига и ожидание сюрприза, главные аргументы Брайтмановского творчества.

А таланты исполнителя и голоса этих дам, право слово, не составляют большой разницы.

"And the world will know
That this ain't no game
That we got a ton of rotten fruit and perfect aim"©Newsies
Radaman оффлайн   Ответить с цитированием