Просмотреть только это сообщение
Старые 16-02-2002, 10:31   #31
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
любовь we are the champions, my friend!:)

Пипл, че творится, наши в танцах вторые после полуфранцузов! Эх, чую я, что им золото хотят дать, а наших на второе место Может, все еще наладится Дай-то Бог...

Сонечка, все эти гнилые разговоры про давление венчаются опровержением со всех сторон. Не было, не давили, не вмешивались и т.д. Но толку...
Интересно, канадцам самим не противно будет взять эти выклянченные медали? "Убогий ты какой-то, Мерзляев, жаль мне тебя"
История с наездом на разминке - просто прелесть. Эта мымра въехала на полной скорости танком в Антона, у него рука была задета, благо не очень сильно, а потом выясняется, что это плохие русские чуть ли не диверсию устроили Какая мерзкая статейка на олимпикс.ком:, мол, русские проиграли, так заберите у них медальку, не разводите антиспортивную благотворительность - фу! Удивительно, как устроили их результаты чемпионата, и как разволновались они сейчас. Пусть берут дубль, но на пьедестале все равно наши, единственные и лучшие, стояли

Согласна, что Тотьмянина - Маринин замороженные слегонца, им нужен имидж-консультант и усиленная отработка артистизма, ведь именно представлением мы и сильны, никто не умеет такую вторую оценку давать. На одной технике к золоту не выедешь.

Насчет мужчин. С амбициозностью у обоих дуэлянтов, Плющенко и Леши, все более чем, даже слишком хорошо, но лицо Плющенко во время рукопожатия чемпиона... меня неприятно резануло его выражение... м-да, по всем статьям, начиная с катания, кончая экстерьером, мне определенно симпатичней Ягудин Абтик и хорош, на катке и вне его, и открыт как-то, добр, душка и отличный, достойный медали фигурист, но непруха, не связанная конечно с качеством катания, как всегда Может, не уйдет пока... замечательный мальчик.

Я сперва обломалась, не сообразила записать выступление АЯ, но к счастью в Дневнике было не только интервью с Лешей и Тарасовой, но и повтор Эх, вот это фигурное катание, это я понимаю

Кстати, ближе к сфере искусства Я не совсем поняла, какова задумка произвольной ягудинской, кого он показывал -, в смысле есть конкретный персонаж, или это нечто абстрактное, образ без привязки к известным источникам? Американцы пишут про Человека в железной маске, но я не уверена. Не успела еще просечь фишку:D