Обсуждение: Rebecca Luker vs Sarah Brightman
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-02-2003, 02:39   #6
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Ехидство ехидством, но много ли Сарка играла на сцене?...хм.. а кстати на самом деле много? Кошки, Призрак, S&D... ? Так для общего развития.... где еще?

Судить об актерских талантах госпожи Люкер основываясь на собственных впечатлениях не могу, не спорю - не видел... я даже не буду говорить, что видел как играет Сарка, так как все равно не поверишь, что у меня кассета с S&D показывала достаточно прилично, чтобы разглядеть там не только саму Мисс Б, но и ее актерскую игру

Но вот к примеру : "Впервые театралы заметили Ребекку Люкер в мюзикле "Фантом оперы" Эндрю Ллойд Вэбера, где она сыграла роль Кристины и, надо сказать, довольно успешно, что не удавалось ее предшественницам (одной из которых была знаменитая Сара Брайтман). Именно с этой роли начала расти ее слава"

Хм... молчу и даже не ехидничаю

вот еще кусочек: "Дальнейшее участие в таких шоу, как "Таинственный сад" ("The Secret Garden"), "Снова и снова" ("Time and Again") и "Корабль чудес" ("Show Boat") продвинуло ее в первые строки продюсерских списков"

Или вот еще к примеру:
"Кто еще из современников Ревекки может вытянуть такие ставшие классическими постановки, как "Звуки музыки" ("The Sound Of Music") и "Человек-оркестр" ("The Music Man")? В последнем она и занята в настоящее время в роли Мариан Паро"
Вот несколько ролей, которые принесли ей заслуженную славу:
Мария Рейнер в новой версии "Звуки музыки" (приз Круга независимых критиков ( Outer Critics Circle));
Магнолия в "Корабле чудес" (приз "Тони");
Лили в "Таинственном саду" (приз редакции газеты "Драма");
Кристина в "Фантоме оперы";
участие в спектаклях "Жизнь и приключения Малькольма Х" и "Бригадир" (Brigadoon) (роль Фионы) Нью-Йоркской Оперы.

опять таки без капли ехидства миссис экс-Уеббер интересно так же присутсвовала в этих списках? Или список был один? вернее одного продюссера?

Кстати изначально Ребекка была Саркиной дублершей в Призраке
А еще помнится Джули Эндрюс на упомянутом выше концерте "Leading Ladies" очень Ребекку хвалила...

зы: Ну ничего настолько хвалебного про Сарку даже вы с Дастишем мне не говорили А уж если два самых больших сарафана молчат про актерские способности мисс экс-Уэббер, то прочитав отзывы критиков и перчень наград мадам Люкер, думаю могу составить свое предварительное мнение , что Ребекка не только талантливая певица , но и не менее талантливая актриса востребованная на театральной сцене в наши дни