Обсуждение: Rebecca Luker vs Sarah Brightman
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-02-2003, 03:37   #7
Radaman
Кошак Оперы

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
бомба Хук снизу...

Не, ребят, при чем тут актерские таланты? Макс, ты заговорил об арии, я тебе ответил. Мадам Глюкер, скорее всего, как актриса лучше, чем Сара, но ты сравнивал изначально кроссоверские диски. В одном из них Ребекка - приглашенная певичка. В Арии она мне не понравилась никаким раком. Может, в этом вина Поля Шварца. Последнии Сарины альбомы, не считая тематических сборников(особенно, ежели учесть то, что к мюзикловскому, последнему, она никакого отношения не имела. Веббер сделал бабки на своей интеллектуальной, или какой там еще, собственности. Сара от этого ничего не получила. Просто, какие-то старые записи, немного облагороженные). Так вот, ее послдние альбомы вызывают у публики неподдельный интерес из зи их разнообразия. Я че хочу сказать, просто к Брайтман многие, в том числе и я, относятся не очень, кроме одного периода - предвыпускного момента ее нового диска. Пойми правильно, ОЧЕНЬ интересно!

А что касается актерского таланты, мда..., ну Ребекку я не видел, а в Фантоме Сара, действительно, супер. Но это заламывание рук и закатывание глаз на концертах выглядит слегка тошнотворно, я вынужден это признать.

"And the world will know
That this ain't no game
That we got a ton of rotten fruit and perfect aim"©Newsies
Radaman оффлайн   Ответить с цитированием