Обсуждение: Les Enfoires....
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-02-2003, 15:13   #547
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Я посмотрела фильм "А теперь, дамы и господа" с Патрисией Каас и Джереми Айронсом в главных ролях. Помнится, когда Натс первая про этот фильм упомянула, я подумала, что ни за что не буду его смотреть. И вот, вопреки своим сомнениям в актерских дарованиях Патрисии, я его посмотрела. И знаете, мне ОЧЕНЬ понравилось. Фильм снят великолепно, просто пропитан весь музыкой, которая очень гармонично вплетена в истории жизни двух людей, развивающиеся до поры до времени параллельно, а потом пересекающиеся. Особой актерской игры от Каас и не требовалось, как мне кажется, достаточно было быть естественной, что ей и удалось. И еще она там очень, очень грустная, что в общем-то, соответствует сюжету. Хотя в фильме есть и смешные, и трогательные моменты, и хороший конец. Очень рекомендую посмотреть.

Да, чуть не забыла: в фильме также снимается Жан-Мари Бигар в двух ролях: врача и его брата-близнеца - аптекаря. Смотреть на него можно только вот так:D :D :D .

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием