Что-то я совсем запуталась.... Вроде топики Les Enfoires и Французская музыка разные, но в то же время на них обоих идет какое-то параллельное обсуждение одних и тех же людей...... Ладно буду писать сюда

))
Я вот сейчас посмотрела фильм "Квазимодо" с Патриком Тимзитом. Очень странное представление о трагедии у режиссера...... Нов принципе, посмотреть можно, напрягаться особо не надо. про Тимзита даже не знаю, что и сказать. Я мало, что о нем знаю. Видела еще фильм с его участием - "Улица наслаждений" (если не оишбаюсь там он снимался). Вот там он мне понравился, такой грустный и печальный..... безнадежно влюбленный. А вот Фролло произвел впечатление..... Забавный священник

)) Правда он мне больше напоминает черта

))) Да еще така модная бородка у него.
Вот, собственно и все, что хотела сказать

)))
Вот еще что

))) Вчера была в одном барчике с друзьми..... Сидели пили пиво.... музыка как везде.....и вдруг, знакомые нотки...... A deux pas d'ici........ Ушам своим не верю

))))))Marc Lavoine и Cristina Marocco........ Уже который раз убеждаюсь, как только мне кто-то из франзуских и канадских исполнителей начинает нравится, он меня везде преследует

)))))))
Вот теперь все

))) Пойду "Амели" в очередной раз посмотрю

))))