Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-02-2003, 20:01   #581
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
Слава всем Богам, а так же добрым людям, оживившим мой компьютер...Думала, что с тоски умру без него любимого...

Ну, да ладно, столько всего произошло за это время, тоскуя без компа я посмотрела и записала столько хороших вещей...
Во-первых,была какая-то чудесная передача...Не поверите, целый час старых клипов мсье Голдмана, некоторым из них лет больше, чем мне...Натс, они и есть те самые бонусы, которые прилагаются к кассете с передачей про мсье Брюэля.Я послала её в прошлое воскресенье, надеюсь, что она дошла...

Во-вторых, совсем недавно просто произошло чудо! Полтора часа клипов потрясающего мсье Брюэля, два из них с последнего альбома :D .

В-третьих, небольшой репортаж про новый альбом мадмуазель Зенатти...Кстати, когда она по-человечески накрашена, то она очень симпатичная...А когда у нее волосы немного завиты и уложены, то...она жутко похожа на Лару, я их с первого взгляда даже перепутала...Но самое большое впечатление произвел Патрик Фиори, обмотанный проводами и сидящий в уголке студии, пока Жюли записывала какую-то песенку. Она говорила, какое влияние на неё оказал Патрик, как он ей помогал в работе над альбомом.

Пока все...наконец-то, я выговорилась.

Так приятно вернуться и видеть всех вас :D .