Обсуждение: Лавуа и только :))))
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-02-2003, 16:54   #1016
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Урра, я посмотрела первую кассету.
1) Девушки, что это за постоянные разговоры о том, что он потерял весь свой каталог, все свои альбомы, то есть, естественно, не кассеты или диски :D , а права на них и только после успеха нотра он смог нанять нормального адвоката, чтобы после длительного процесса отыграть обратно свои права на свои творения. А как он кокетливо в двух передачах о 4 двойных дисках, недавно вышедших - после восстановления своего каталога я решил выпустить эти диски, потому что их долгое время не было в продажа - МОЖЕТ, ОНИ ИНТЕРЕСУЮТ ЕЩЕ НЕКОТОРЫХ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ.
2) Замечание по ходу: я абсолютно не понимаю Люс Дюфо, ее голос - это нечто, но ее акцент - это НЕЧТО. Кстати, тут кто-то спрашивал, есть ли у Даниэля канадский акцент - есть. На альбомах Принца и нотра его не слышно, но в разговорах - о да, особенно это чувствуется в носовых и закрытых гласных. Однако он куда меньше, чем у большинства других людей. Все-таки канадское произношение очень отличается.
3)Какая же у него все-таки улыбка. Я просто схожу с ума. И он, стервец, прекрасно знает, что делает с женщинами его голос.
Учитывая количество передач и приглашений, похоже, что в Канаде он действительно популярен.