Просмотреть только это сообщение
Старые 16-02-2003, 14:33   #73
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Подошли мы к дк. Ленсовета где-то без десяти семь (моя вина, каюсь, безобразно опоздала). Точнее, не подошли, а подлетели, и с разбегу ворвались в дверь помещения, где находятся кассы. На осознание ошибки потребовалось несколько секунд, после чего мы отправились на поиски входа в дк. Сейчас меня удивляет одно: почему мы сразу не обратили внимание на хроническое отсутствие людей? Не знаю... Хотя, с другой стороны, меня, например, гораздо сильнее озадачило другое: представьте себе, родной, до винтиков знакомый дк, и вдруг - ты не можешь найти в него вход! Ну, нету его, и все тут... Замуровали, демоны.
Через несколько минут, когда мы спонтанно разделились на две поисковые группы, выяснилось, что спектакль отменен (еще позднее, уже в кассах мы узнали - отменены оба дня по техническим причинам театра). Командир группы А Яна Тюрлих обнаружил соответствующее объявление, стыдливо спрятанное в каком-то закуточке, командир группы Б m-lle Frollo вытрясла всю необходимую информацию у лоточника, торгующего в ларьке, сделанном из входной двери дк.
Резюме:
С нетерпением ждем гастролей в нашем городе замечательного московского проекта Lady's night...:D

Отредактировано m-lle Frollo : 16-02-2003 at 16:46.
m-lle Frollo оффлайн   Ответить с цитированием