Просмотреть только это сообщение
Старые 18-02-2002, 12:42   #42
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Финский судья - это вообще прелесть! Ну, конечно, не в том плане, что опустил Абта - просто он, по-моему, вообще слабо догонял, что на льду происходит. вы же все видели, какие он вообще давал оценки!
Что касается Ягудина - да, согласна, он был на голову выше всех в этот раз. чемпион, молодец и все такое. Но: мне его произволка в том году понравилась больше. В этом, по-моему, у него короткая программа была лучше, а в произвольной кроме популярной музыки из фильма, красивого костюма и потрясающего отката, ничего особенного нет. Плющенко, увы, откатал совершенно сырую программу. Решение менять программу сразу перед Олимпиадой было просто гибельным, и все это увидели.
После Олимпиады Плющенко повел себя просто как в детском саду - проигрывать тоже надо уметь. Это мне тоже очень не понравилось. Но: Ягудин выглядел ничуть не лучше, когда заявил, что ему плевать на то, что происходит в нашем парном катании, и главное то, что он выиграл. Он, конечно, давно живет в Штатах, но сборную надо поддерживать, особенно когда такое происходит.
Мне лично (опять же, это только мое мнение) очень не нравится Тарасова. Плохой она человек. Не говоря уже о том, что тренировать не наших спортсменов за большие бабки - это само по себе нехорошо, мягко говоря. Скоько она имеет с каждого фигуриста - это я вообще молчу.
Кстати, о ситуации в танцах. Пока наши на втором месте, что очень неожиданно и приятно. Но ходят слухи, что все это делается для того, чтобы задвинуть пары Тарасовой (она тренирует и канадцев, и итальянцев). Я по этому поводу плакать не стану, по вышеуказанной причине, но тем не менее. Поглядим, что дальше будет...