Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-02-2003, 04:11   #608
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
букет Поподробнее.....

Вдохновленная сотым прослушиванием одной и той же песни Каложеро я решила поискать о нем инфу. Вот небольшая её часть...остальное позже.

Каложеро
Каложеро, который в течение десяти лет был одним из членов популярной французской поп- группы Charts, вновь возвращается, на этот раз с сольным проектом. Каложеро родился в Гренобле в 1971. Когда ему исполнилось 6 лет, он начал учиться играть не флейте вместе со своим братом, в то же время не бросая и свои прежние увлечения(игру на гитаре и пианино).Когда ему исполнилось 15, он сколотил свою первую группу, в которую входил он сам и два его брата, Джоаккино и Франсис. Он учится играть на бас-гитаре и становится солистом в группе Charts.В 1988 трио перебирается в Париж и встречает Филиппа Гелларда, который начинает писать тексты к песням молодой группы. С 1989 по 1997 Charts выпускают 5 альбомов, и ездят по Франции с многочисленными концертами. После распада Charts, Каложеро решает начать сольную карьеру. Его первый альбом называется Au Milieu des Autres. Альбом этот появился на свет после встречи с Паскалем Обиспо в 1992, когда Каложеро был у него в подпевке.Обиспо сразу же соглашается помочь записать песни. И в мае 2000 года альбом выходит в свет. Кстати, надо заметить, что большенство текстов к песеням написаны женщинами во главе с Zazie, Alana Filippi и Clemence Lhomme. Весной 2002 выходит в свет L'Album, новый опус Каложеро.

Вот совсем немного, порой коряво, зато от души.:D

Кстати, насчет того клипа... Он мне, ну просто жутко нравится :D . Снят красиво....да и вообще.

Сюжет: Каложеро едет в лифте с симпатичной брюнеткой...Он с интересом за ней наблюдает...И в какой-то момент(припев) он подходит к ней и начинает её целовать* тут я просто млею*... Она отвечает...Тут припев заканчивается и они просто едут в лифте(все поцелуи ему примечтались)... Едут...Вот опять припев...На этот раз все заходит немного подальше поцелуев, а именно к одежде...Припев кончается(они оба одеты как и были, т.е. ему опять пригрезилось)...Едут дальше, в лифт заходят какие-то люди, потом выходят.... они едут дальше...Припев...и вот опять Каложеро погружается в грезы...на этот раз заходит подальше поцелуев и одежды...в итоге все вокруг перестает существовать...есть только лифт и они.....они улетают выше облаков , в космос...Кончается песня...Кончаются грезы ....они опять едут в лифте...лифт останавливается, она выходит...он в мечтательным выражением на лице *черт, потрясающее выражение* идет за ней, но двери захлопываются у самого его носа.

Видела этоот клип два раза, все хочу записать.:D

Напоследок, ловите ...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg calo_4.jpg (22.6 КБ, просмотров: 262)

Отредактировано Dasha : 18-02-2003 at 04:25.
Dasha оффлайн   Ответить с цитированием