Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-02-2003, 15:02   #620
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
А я и не помню уже точно гыыыы...
Спрашивали у него про любимую музыку, про музыкантов, с которыми он работает. Про книги был вопрос, точнее, часто ли он покупает их. Он сказал,что очень любит читать исторические, биографические книги, для него это представляет больший интерес, чем всякие романы. Потом спрашивали про новый альбом. Про Victoires de la musique, где он, к сожалению, ничего не получил. И еще много всякого-разного Ну, не помню я точно, что он говорил. Так как усиленно пыталась протолкнуть свои вопросы, но все безрезультатно Потом на сайте должны будут представить запись чата на всеобщее обозрение

ЗЫ. Покаюсь..... чего уж.....все свои...
Отвлекалась я на маааленькое окошечко с видео, вот и недоглядела, чего он там наотвечал
Зато свитер у него был классный И улыбался он очень мило, когда после окончания чата читал приветы от поклонников

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах

Отредактировано Angel : 19-02-2003 at 15:07.
Angel оффлайн   Ответить с цитированием