Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
И мне, и мне понравился сольный Коччанте!
Marguerite меня тронула, Pour elle, та же Il mio rifugio. И ржать на тему Квазимодо не буду. На сцене он все-таки не очень смотрелся бы (это ж если его еще и согнуть пополам, что останется?), а вот насчет спеть… да нет, не так и странно. Теперь мне любопытно, насколько его манера повлияла на Гару, потому что и правда есть моменты…
|
Надо же, у меня оказался точно такой же выбор любимых песен с этого альбома! TelleQuelle, мои

Marguerite -- просто без комментариев. И еще очень хороша Il ricordo di un istante.
Теперь хочу все альбомы.
[/b]
Вот услышать эти песни в исполнении Гару мне бы не хотелось, потому что мне не этого бы хотелось для Гару, парню пора уже выбираться из Нотр-Дама и коччантовского стиля. [/b]
А мне кажется, что у Гару собственная, узнаваемая манера. Тот же Le monde est stone -- очень хорошо слышно. Ну и рок-н-рольность та же и чуточка блюза. Все-таки он воспитывался на англоязычной музыке.
Хотя влияние Нотр_дама -- есть, куда без него. Великолепную школу Гару прошел с этим мюзиклом.
Уверен, Гару бы исполнил Marguerite по-другому, нежели Ричард, но -- тоже очень здорово.