Переврали. У пиратов смешалось имя персонажа и актрисы. Кать, у нас уже так часто называли исполнителей по именам, что можно было бы и не смотреть кассету
Что касается воображения Рокси, то это даже не мои слова, а режиссера Роба Маршалла.
Мне кажется, что никто не останется в накладе даже в случае с полным дубляжем. Провинция пойдет смотреть кино, не потому что это в Москве идет этот мюзикл и не потому, что к нему имеет отношение Боб Фосс (хотя в фильме хореография Маршалла и его помощников), а потому что там поет Филипп Киркоров. Те, кто Киркорова терпеть не могут, пойдут в кино или купят видео чтобы поплеваться (но пойдут и купят).
Те же, кому хочется иметь оригинал, пойдут к пиратам и купят у них видео с закадровым текстом или dvd. А богатые буратины купят лицензионный dvd, где, наверняка, будут и
титры, и русски дубляж, и английский оригинал

)
Кстати, согласна с Кац - голос Киркорова напоминает голос Гира, подобная мысль у меня возникла еще на вчерашнем просмотре. Виктория Пьер-Мари, кажется, работала под Тину Тернер - значит, если у нее есть имитаторские способности, она сможет исполнить песни в духе Латифы. Я в эту певицу верю.