Обсуждение: Джекилл и Хайд
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-02-2003, 10:31   #7
Дженна
псевдочеловек

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
Я Хассельхофа всегда защищаю :-)) В первую очередь, потому что кроме него мы никого в этой роли не видели :-))

Слышали - да :-)) И вряд ли кому-то придет в голову сравнивать вокальные данные ДХ и Уорлоу :-))

Что же касается игры, так это совсем не факт (как уже отметила Ale :-))), что ЭУ на сцене смотрелся бы лучше. И не нужно забывать о том, что видеоверсия гораздо более безжалостна к актеру, чем спектакль, просматриваемый из зала. На крупном плане облажаться проще.

Относительно ДХ мне не понятна одна вещь - почему видеоверсию снимали именно с его участием? Не могли же не понимать, какую бурную реакцию это вызовет в рядах любителей-ценителей :-)) Или его подставили, или он сам себя подставил :-)) И вопрос тут уже не только в вокале, но и во внешних данных ДХ.
Спорить не буду - рост, фигура и прочее :-)) Весьма подходит для тех фильмов, где ДХ бегает по съемочной площадке с помповым ружьем. А вот в роли английского доктора... с такими-то бицепсами... :-)) и таким "плиточным" телом...:-)) Потому лучше всего удаются сцены убийств... :-)) Я верю! (например, что он может, не напрягаясь, свернуть кому-нибудь шею) :-))
Но тот же РК для меня в роли Джекилла выглядел бы еще более дико. Это примерно тоже самое, что Бандерас в роли Эрика :-)) Такой замечательный мачо :-))