Обсуждение: Лавуа и только :))))
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-02-2003, 19:39   #1074
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Про «Детектор лжи», что поняла Ну, я после одного раза по памяти, времени ни фига нет, так что поправите и добавите, кто полностью понимает, окей? Похожая передача была (или есть) на «Культуре» под названием «Блеф-клуб». Каждый гость рассказывает три истории из своей жизни, из которых одна выдуманная, а зрители (голосованием) и другие гости (они задают вопросы и всячески пытаются коллегу расколоть) должны угадать, где ложь. Истории, кстати, на экране написаны коротко, так что разобраться несложно. Франсуа Домпьер (с которым у Даниэля были совместные концерты, между прочим) рассказал, что 1) он должен был жениться на незнакомке, 2) он управлял Боингом 747, 3) за ним гналась лошадь (и что она там с ним сделала, кто понял?). Лавуа авторитетно заявил, что Боинг он видел (в смысле кабину, видимо), и все совсем не так, как рассказывал Домпьер – и был прав. Про женитьбу я не разобрала историю, надо еще послушать. Луиз Форестье, которая вас всех так развеселила, сообщила, что 1) она посетила частный музей агента КГБ (рассказала, что это был музей на чердаке, устроенный женой агента), ее Домпьер, кажется, спросил, в каком городе в России, и она с таким удивлением ответила: «В Москве, конечно» - ну действительно, какие еще могут быть города; 2) вот тут я толком не поняла, русские лишили ее какого-то приза; 3) тут началось веселье: он сказала, что провела 40 часов в пироге, и Франсуа с Даниэлем взялись ее расспрашивать, тетенька рассказала про некий фестиваль этнической музыки во французской Гвинее, что ли, по ходу болтовни он превратился в фестиваль пирог, ну вы видели, что с ней делалось дальше. Естественно, про пироги было придумано.
TelleQuelle оффлайн