Умничка, однозначно.
Цитата:
Автор оригинала: Tanitra
помню только, что в том интервью он говорил. что изначально представлял себе Фролло как нациста
|
Ну как бы еще один Фердинандо Маркос

Это он объяснял свою «военную» стрижку, он ее придумал, потому что по либретто сначала увидел в своем персонаже только жестокость, потом все же проникся, но ежик оставил. А вот седину ему закрасили, сказав, что она как-то там не сочетается со светом.
Там еще хороший момент, где он говорит, что до НД он не мог решиться вот на такой жест, когда Фролло резко разводит руки в стороны… и что он привык прятаться за фоно.
А вообще, меня и раньше-то его… э-э-э… пластика не слишком смущала, меня просто мало эти вещи волнуют, а сейчас… В общем, не надо никаких хореографов. Что касается разницы между 88-м годом и теперешними записями, о которой Сонечка говорила, то, мне кажется, дело еще в том, что Утремон – все-таки свой концерт, а из 90-х мы видим телепередачи, и там он часто не в своей тарелке (и слава Богу, если честно). Кроме, естественно, концерта 93 г., где ему явно очень-очень хорошо.:D
Разговор с Дюфо меня очень интересует, у меня ощущение, что они говорили что-то на тему спеть вместе – мммням?

Да, кстати, в субботу мсье пел с Ларой Фабьян, нигде не говорили, что пели хотя бы? “Je suis mon coeur” как-то в виде дуэта я не очень представляю.
Tata, а какие проблемы с Миллером? Спасибо, что не Берроуз:D