Обсуждение: Лавуа и только :))))
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-02-2003, 19:51   #1077
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
я не заткнусь сегодня, похоже

Умничка, однозначно.
Цитата:
Автор оригинала: Tanitra

помню только, что в том интервью он говорил. что изначально представлял себе Фролло как нациста
Ну как бы еще один Фердинандо Маркос Это он объяснял свою «военную» стрижку, он ее придумал, потому что по либретто сначала увидел в своем персонаже только жестокость, потом все же проникся, но ежик оставил. А вот седину ему закрасили, сказав, что она как-то там не сочетается со светом.
Там еще хороший момент, где он говорит, что до НД он не мог решиться вот на такой жест, когда Фролло резко разводит руки в стороны… и что он привык прятаться за фоно.
А вообще, меня и раньше-то его… э-э-э… пластика не слишком смущала, меня просто мало эти вещи волнуют, а сейчас… В общем, не надо никаких хореографов. Что касается разницы между 88-м годом и теперешними записями, о которой Сонечка говорила, то, мне кажется, дело еще в том, что Утремон – все-таки свой концерт, а из 90-х мы видим телепередачи, и там он часто не в своей тарелке (и слава Богу, если честно). Кроме, естественно, концерта 93 г., где ему явно очень-очень хорошо.:D

Разговор с Дюфо меня очень интересует, у меня ощущение, что они говорили что-то на тему спеть вместе – мммням? Да, кстати, в субботу мсье пел с Ларой Фабьян, нигде не говорили, что пели хотя бы? “Je suis mon coeur” как-то в виде дуэта я не очень представляю.

Tata, а какие проблемы с Миллером? Спасибо, что не Берроуз:D
TelleQuelle оффлайн