Обсуждение: Le Petit Prince
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-02-2003, 20:00   #622
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Natalie, !!!
Ура, я послушала, наконец, интеграль.
Да, в таком варианте лучше. Конечно, было бы здорово live, но и так получилось сильно. Я только раз слышала еще, правда, но ощущения хорошие. Не говоря о том, что все разговорные голоса (ну… некоторые особенно) звучат так красиво. Змей классный (вот уж именно змей, а не змея), Король интересный… да молодцы все. Мальчик просто исключительный, где еще берутся такие подростки?

Алла, еще раз спасибо за видео, и еще раз - это меня просто убило, вы же, дорогие питерцы, мне не сказали, сколько там записано Там же такой большой кусок спектакля! On aura toujours rendez-vous в спектакле в сто раз лучше выглядит и звучит, чем так, как они это в телепередачах пели. Да смысл совершенно другой получается, в спектакле инициатива отдана мальчику, как и должно быть по сюжету, и Даниэль абсолютно иначе себя ведет.
И Лис. Вот теперь все понятно. Меня, конечно, этот костюм смущал на картинках, а ведь все получилось правильно, по краней мере, с этим актером. В маске, когда не видно его милого мальчишеского личика, Кортэз идеально вписывается в роль. Можно было, в принципе, и с помощью грима это решить, но, с другой стороны, так сильнее чувствуется, что это не человек, а там ведь это важно, они сидят, инопланетянин и зверь, и разговаривают о людях как о посторонних существах.
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием