Цитата:
Сколько ни слышу, какой Яременко весь из себя супер, никак понять не могу - разве это можно назвать приличным вокалом? Про игру не буду, тут уж совсем субъективизм сплошной, и лично я его Иуду терпеть не могу.
|
О вкусах не спорят... о них говорят
Вот кому-то кажется, что Яременко петь не умеет, кому-то , что Киркоров... Но почему-то концерты Киркорова проходят при полных залах
(ну не настолько богата Алла Борисовна, чтобы из своих кровных доплачивать каждому зрителю в каждом городе за моральную травму) , наверное, кому-то он нравится.... Тоже самое про Баскова
(у меня любимое дело поспорить с домашним по поводу его способностей, возможностей и таланта... 
) , про Орбакайте
(на счет последней на личном примере могу сказать, что в марте пройдут ее концерты и я буду в числе зрителей, просто потому, что, отдавая себе отчет в отсутствии у нее вокальных талантов, она мне очень нравится - и мне ну ни грамулечки не стыдно :D :D :D Яременко очень хорошо играет
(по личным впечатлениям говорю) и неплохо поет
(оперные арии ему не петь, это факт, но для Квазимодо голос подходящий, в отличии от Петкуна)
Перестановки в ролях на самом деле выглядят подозрительно... Тем паче, что в ролли Фролло Яременко вряд ли будет настолько хорошо, как в роли Квазимодика... Да и зрителю запутливо как-то на все это будет наблюдать...
Цитата:
Удачно придумали. Не нравится поп-звезда - в мюзикл его!
|
Найти бы того, кто ИХ тудыть определяет...вернее кто за это отвечает *шуршит в карманах свитками* у меня тут целый списочек образовался...:D