Смотрели вчера "произволку" в танцах?
Наших ребят жалко..они в серьез расчитывали на золото...
Если по "чесноку" то кроме нашей пары и итальянцев смотреть было не на кого... Итальянцев от всего сердца жалко..они по настоящему здорово катались (если бы не это обидное падение)... А наша пара на общем фоне смотрелась более зрело и профессионально, что ли... Эти канадцы со своей джексоновской программой *смех курам*! меня терзали сомнения "А какой на дворе год? 80-й? 90-й?" И после того, как упали в конце,они еще и расчитывали на призовые места? Судя по реакции зала, то видимо да.... *глуууупые лююююди!* Французы смотрелись чистенько но бедненько ... Я конечно понимаю, что русская женщина и коня на скаку остановит и мужика на себе провезет, но одного этого мало...
мне так кацца... В любом случае хочется поздравить наших танцоров - если мне не изменяет память, то для этой пары это пока высший результат... Хотя один голос разницы...да обидненько...НО это же танцы...там все не как у людей :-)
С ужасом жду женских соревнований... Слутской нужно будет безукоризненно откататься...и хотя Бутырская мне нравится больше, но с трудом верится, что у Марии получится обыграть Кван, поэтому вся надежда на Ирину...
зы: Хм а Вы читали этот прикол, якобы (или не якобы) Ягудин приехал со своим "магом- волшебником" который, стоя у бортика во время выступлений, подавлял волю соперников (в частности Плющенко) во время катания и наобоброт поднимал (дух....есесссьно) у Ягудина...