Обсуждение: Bruno Pelletier
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-02-2003, 12:04   #983
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
обратите внимание Вторая кассета :)

Вчера посмотрела вторую кассету с Брюно , тоже 2001 г.
Le grand spectacle de la Fete nationale du Quebec Что могу сказать ? Качество записи , конечно , ужасное ! Но сам концертик очень миленький! Кроме Брюно , в нем участвовали : Daniel Lavoie , Richard Seguin , Merie-je Therio , Loco Locass . Этакое небольшое Анфуаре , один поет - другие подпевают , просто все вместе поют , энергично , весело . Публика веселится , праздник у них , квебекскими флагами и флажками машут!:D
Всего исполнено 10 песен , очень неплохих , на мой взгляд. Я не буду их все перечислять , кто захочет - тот купит кассету и посмотрит , на Горбушке продается . Мне очень понравилась песня , которую пел Лавуа , а все ему подпевали : Des milliards de choses А предпоследней была песня : Quand les hommes vivront d'amour . Лавуа вообще уселся на рояль и болтал там ножками , было забавно ! :D
Названный мной выше Richard Seguin - певец и композитор , были исполнены песни и его авторства . Кстати , поет хорошо !
На обложке кассеты были обещаны 5 бонусов - записано только 2 . Брюно с Сегара поют Vivo per lei (это не клип , они просто в студии , в окружении зрителей поют !) и еще одна песня Брюно (смотрела уже очень поздно , просто засыпала ), не скажу даже какая , но что - то из нового , потому что Брюно уже с короткой стрижкой !
О потраченном на просмотр времени не жалею , очень даже хорошо !