Обсуждение: Jesus Christ Superstar
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-02-2003, 14:50   #74
Lili

На форуме с: Aug 2002
Вот так отойдешь от компьютера на пару часов - обольют грязью всю мою любимую постановку Что Магдалина?- сначала она мне не понравилась, а потом вроде как привыкла-она добрая, мягкая, нежная, на мой вкус - так развила образ в правильном направлении. И вообще я уже говорила, что они в этой версии насчет второстепенных героев не напрягались. Рычащий и таращивший глаза Пилат вас не смущает?(ладно-ладно, голос имеется, это и примиряет). Тони Винсент - отличный Саймон, а вот как он пел Иуду, не знаю. Если судить по китайскому концерту Уэббера (кину камешек в чей-то огород, т.к. концерт этот отсмотрела по чьей-то рекомендации с форума ) - это просто резвый мальчик, да и только. А как насчет того, что тот же Прадон говорит о своем герое: очень зрелый, со сложившимися взглядами и мнениями о жизни и боге? Не катит Винсент под такое определение (все, произношу магическое слово: IMHO). Зилот он вполне, нормальный такой 20-летний анархист - "Кто в 20 лет не был анархистом, в 30 будет не в состоянии руководить пожарной командой" (умная мысль, к сожалению, не моя :-))
Lili оффлайн   Ответить с цитированием