Да не. не крива она и не безголоса. Просто маленькая и , похоже, не состоятельна как актриса. Голосок как голосок.
насчет Орбакаите. Ну не повезло ей, что у нее голосистая мама, из тени которой не так просто выйти. Зато она работящая, понимает, какие у нее возможности и вполне стильная тетенька. У нее есть Индивидуальность - это главное.
О Киркорове. Лично мне совсем не нравится его тембр и в общем, его имидж. Особенно этот его последний клип "Я за тебя умру" или как-то так - такое ощущение, что он накупил кучу турецких шмоток и одел и себя, и массовку (да-да понимаю, не он одел, а стилист его, но все равно - это ужас)
Но , с другой стороны, он умеет делать шоу (или Пугачева его научила), и он, конечно, молодец. По телеку все кажется простым и легким, но конечно, это легкость обманчива.
Просто мюзиклы, как правило, вокально посложнее будут, чем то, что поют вышеозначенные персонажи. И одно дело, спеть в концерте пару песен, а другое дело, работать с партнерами, образ создать и все такое. В Киркорова - мюзиклового актера я не верю

))