Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих
Снесенные унесенные - фильм вполне даже ничего...очень Риччевский фильм! Довольно стильно, хотя временами становится немного скучно... Монтаж, раскадровка и вообще в целом картинка очень даже очень Одно могу сказать стервы Мадонне удаются куда лучше ....... Саундтрек просто прелесть...
|
Даже истые фаны могут быть объективными. Сказать, что ТАКОЕ кино - очень риччевское, - значит просто оказать признанному режиссеру медвежью услугу. Фильм примитивный - идеи, где идеи, дайте мне свежую идею.
Ладно, первые 20 минут ожидаешь вроде очередного "Человека за бортом" - на оригинальность уже не рассчитываешь, но надеешься хотя-бы хорошо посмеяться. Но дальше комедия совсем перерастает в скучнейшую в своей вторичности мелодраму...
А кстати, насчет самой Мадонны - где-то я читала, как ее обозвали "скрюченным комком мышц" -ну, это фигня, жилистая и мускулистая она уже давно, не всем нравятся такие женщины, согласна, но форма, в которой она себя держит, вызывает восхищение. В фильме она не замазанная, не засвеченная, естественная, какая есть, со всеми недостатками и достоинствами, классная.