Просмотреть только это сообщение
Старые 20-02-2002, 15:37   #69
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Цитата:
Автор оригинала: Эсмер
кстати, сейчас Бутырская катается лучше, более плавно и женственно, раньше она каталась слишком резко.

Бутырская на мой взгляд пример того, каким должно быть одиночное женское катание.. Последнее время в этом виде соревнований исчезла женственность и грациозность, этими характеристиками жертвуют в пользу максимальной сложности программы: прыжки, прыжки еще раз прыжки...
И девченки прыгают, причем с такими лицами, как будто штангу тягают... Полностью поддерживаю Эсмер, в том, что Маша катается плавно и женственно.. грациозно, легко...а главное красиво .... Но к сожалению первой ей на Олимпиаде не быть Если же случится такое чудо, то одним светлым событием в моей жизни станет больше :D
Цитата:
.... Но нынешняя их программа мне очень нравится. Кстати, они используют музыку из французского фильмя 1990 года "Сирано де Бержерак"(в главной роли Жерар Депардье). Музыка (а точнее 2-3 музыкальные темы в различных вариациях) к этому фильму была выпущена отдельным диском.
[/b]

Музыка была хоршая.. что-то там комментаторы говорили по поводу Морриконе... Да и катались они чисто, но как-то не то в общем ... откровенно скажу - мое сердце отдано итальянцам, но это не мешает мне болеть за наших так же сильно :D